Проигрыш в карты

Вчера проснувшись после пьянки
не сразу осознал,
что брату в карты Лиду
я с позором проиграл

Теперь он может делать с ней что хочет,
никто ему того не запретит,
захочет он на цепь её посадит,
захочет задний храм разворотит,
захочет утюгом призжёт
на жопе целлюлит


Рецензии