Под прицелом любви

в сумасбродстве знойного июля
пропаду, как видно, ни за грош -
ты в меня отравленною пулей
метко и стремительно войдёшь.
и в последний миг исчезновенья
вслед душе, вспорхнувшей высоко,
прошепчу: "амур, конечно, гений:
как же сладок гибельный укол!".


Рецензии