***

Зачем пугаешь ты мою тоску
Своим столь неожиданным визитом.
И грусть моя стоит на крошечном мосту,
Роняя слезы в этой мгле забытой.

Как я хочу кричать, но я молчу,
Терплю обиды и переживанья...
О вас все думаю опять я и не сплю.
Как надоело сдерживать рыданья!

И грусть опять наносит мне визит,
А совесть вновь терзают угрызенья.
И не хватает никаких молитв,
Чтоб получить желанного забвенья!


Рецензии