снег в кармане

Небо
На крыше
Лежало,
Дышало
Поверхностно-быстро
Каждой своей
Облачной мышцей.
Охотники
Слишком
Жестоки.
Я слушал под крышей,
Как загнанно дышит
Оно, и все-таки выстрелил
Под
Подбородок.

17.11.2020


Рецензии