Она всегда была с изъяном...

Она всегда была с изъяном,
А он по ней сходил с ума.
Считая, что она такая
На свете, лишь его, одна...
Когда хирург изъян исправил,
Её оставил наш герой,
Поняв: в прекрасном этом теле,
Душа не блещет красотой...
17.11.2020


Рецензии