беларусочка - краса

 Беларусочка - краса,
Дивная коса,
Звёздочка в ночи,
Солнышко в выси,
Нет её милей,
Краше и родней,
Ведь её душа
Родине верна.
Вам же, змагарам,
За пятак продав
Совесть и страну,
 Всем гореть в аду.


Рецензии