Тем, кто паверху!

 Вам наплевать
 на бронзы многопудье?!
 И вам плевать
 на мраморную слизь??!
 
 Не тешьтесь
 глупою надеждой -
 вам памятников
         никаких
            не будет!
 Не тот построили
          в стране
            "социализм"!


Рецензии