Гопник

Когда то я сам принадлежал к этой субкультуре. И когда дворовых пацанов считают неандертальцами и быдлом, то стараюсь за них вступиться. Хотя эти ребята в защите не нуждаются.


Я с гордостью бравирую падением,
Везде и постоянно за чертой.
Меня высокомерно вы с презрением
Назвали почему-то "гопотой".

В хмелю моё сознание растворилось.
И не таким как вы меня судить.
Коль встретить по одёжке получилось,
То по уму, не в силах проводить.

В душе моей на вас святая злоба,
Я не боюсь изменчивой молвы.
И знайте, что предметы гардероба
Отжаты у таких же как и вы.

Не в модном одеваюсь я салоне,
Не видел я миланских бутиков.
А почему всё в разнобой в фасоне?
Да потому, что с разных фраеров.

Меня просить о помощи не нужно,
Я за своих на многое готов.
Я с детства знаю, что такое дружба,
Та самая, без лжи и дураков.

Бегите ж поскорее, без оглядки.
Вы не поймёте истины простой:
Пока вы насаждаете порядки,
Я постоянно буду за чертой.


Рецензии