шепотом

и выше звезд теперь сбываются мечты
шепчу сквозь лунный свет
прощай мой день
и уходи

забыв на миг своих законов суть
к тебе, что бы согреться,
держит сердце мое
путь
в очередной раз обманув себя
касанием души врываюсь
в чью-то жизнь
губя тебя
прости
не отрекаюсь
от слов тех,сказаных с теплом души
туши во мне все искры что сжигают мысли

я ухожу
туда где суждено мечтам
однажды сбыться
и на миг поверить
что в каждой из прохожих душ
живет свободная невидимая птица


апрель 2015


Рецензии