Пятое ребро

Чем ближе к краю, тем глубже эхо.., нажим уверенней, контур ярче.
Когда стоишь прикасаясь к ветру, сняв улучшения и обвес.
Как есть, без вспененной пустоты – живой, неровный и... настоящий;
Клинок спокойно задвинут в ножны, ладонь опущена на эфес.

Не умоляешь добавить времени (мол, всё исправлю), важней другое –
Как, что осталось не расплескать, продолжив гонку за миражами.
Буквально чувствуешь, от запястья по пульсу клинопись... – «Нетакой»,
И, сколько сможешь, успеешь, сделаешь – тем, что за пятым ребром решаешь..)

(G Sh)


Рецензии