Перепёлочка

Ты ж моя бедная перепёлочка.
Сколько находилась-набегалась от марша к маршу.
А только присядешь – дубинки. На кой же ляд!
Провалишься в сон – очнёшься кровавым фаршем.
Плачь, моя бедная, родная моя перепёлочка.
А у перепёлки крылышки болят.


Рецензии