Поздняя ночь

Поздняя ночь растопит обиды,
Страсть будет нашим огнём,
Власть накрывает,
Желанье опасно,

Хочу тебя здесь,
Пойдём на огонь,
Держу твою спину,
И  счастье лавиной накроет нас с головой,

Ты будешь тонуть в этой ночи любви,
Прикасаюсь всё ближе,
Уже тону,

Твои стоны всё громче,
Хочу ещё больше,
Хочу ощущать всю тебя,
Я раздеваюсь, касаюсь и таю,

Тело пленило своей красотой,
Ты так сексуально играешь со мной,
Ещё один взгляд и и ласки твои,

Хочу тебя тут у всех на виду,
Губы твои с ароматом ванили касаются нежно, играют со мной,

Хочу тебя жёстко,
Хватаю за руку,
Не в силах я прекратить...


Рецензии