Сознанье

Своих стремлений-
Время, бремя
Расплутавил,
Мир забвенья.
Забирал немые графы,
Убивал себя
Сознаньем.
Вырисовывал круги,
Даб простить своих грехи.
Выяснял
Кто стар, кто молод
Забирал, его здоровье,
Даб лишь его
себя,
И увековечить
Имя на века.


Рецензии