Не попаду я...

Перекрыло дыхание морозом
И вдруг не стало пол души
Увы сказал, что позабуду
Тем совершил ошибку ты

Закрыл пути к тебе ведущие
Безвозвратно нити оборвал
Я такая же, как предыдущие
Ну что ж, милый, профессионал!

Не хочу, ни знать, ни видеть
Ни слышать и быть одной
Так помоги возненавидеть
Тебя еще сильней, родной!

Благодарю судьбу за испытание
За боль и радость там, в душе
Камнем обернулось подсознание
Живу всю жизнь как будто в шантаже

Хочу свободы, расправить крылья
И быть мятежной вопреки
Пусть порою буду я бессильна
Не попаду я точно в тупики!


Рецензии