ты говорила...

Ты говорила, что ночи холодными
Станут с приходом особого дня.
На нашем острове, шёпотом, ночью:
Жизнь не даёт мне забыть про тебя...

Ты говорила, любовь это истина,
Ей все известно всегда наперёд.
Город стал абсолютно бессмысленным,
Я тщетно верю - все это пройдёт..

Те же маршруты, пробки и музыка,
То же вино, магазины, дома.
Нет, я держусь. Я смирился. Но истина:
Этот предательский крик - для тебя!

Скажешь, я должен тебя ненавидеть,
Наверно... так делают все,
Те кто не справился с крахом обители,
Но посмотри - я живу на Земле...

Парни не плачут, не плачут...
Все это милый, удушливый бред.
Просто те парни за пазухой прячут,
Особого дня демонический след.


Рецензии