Лирика. А вы сумеете?..

«ЛИРИКА»
«А вы сумеете принять…»
А вы сумеете принять
     Его, таким каким он будет?
А вы сумеете обнять
     Пусть даже сердце хладом студит?

А вы сумеете зашить
     Свою разорванную душу?
А вы сумеете проплыть
     Сквозь сплетни, выберясь на сушу?

А вы сумеете создать
     Уют, когда вокруг ненастье?
А вы сумеете собрать
     Осколки, коль разбилось счастье?

А вы сумеете прощать?
     Ну если любите, конечно
Сумеете, его вы ждать?!
     Пусть ожиданье будет вечно!??

29.09.2018


Рецензии