Сегодня холодно, а Роза...

Сегодня холодно, а Роза
Моя Красивая, цветет!
Еще бутоны отрастают,
Не хочет знать, что её ждет.
Хочет цвести и расцветает,
Захочет, пустит аромат,
И на Душе всё расцветает…
Ресурсности , моей Запас!
Так вот что значит, быть счастливой!
Вокруг ВСЁ  это замечать!
И никакого своего вниманья,
По пустякам не расточать!?
Захочешь изнутри светиться
И что нам холод, или дождь,
Захочешь Заново Родиться,
Ты смело делай шаг вперед!


Рецензии