Верю и теперь

Я верил в Бога... Верю и теперь.
И выпив, малость открываю  дверь,

А вдруг зайдет, а вдруг не станет ждать,
Пока начну по полной наливать.

Ведь Он как мы, подобие его -
Есть человек из мира моего.

Но, я, конечно, первый разолью,
Чтоб выпил Он сполна за боль мою.

17 ноября, 2020 от Р.Х.


Рецензии