Однажды

Однажды возвратясь с работы.
Я вдруг отчаянно пойму.
Не нужно больше ждать кого-то,
и ужин тоже ни к чему.

Я посижу в пустой квартире.
У приоткрытого окна,
и я не буду трогать шторы.
Там за окном горит луна.

И всё живёт привычной жизнью.
Есть ты и он, и вот итог.
Так не заметно еле слышно
я набросала эпилог.


Рецензии