Про старого зайку...

Зайку бросила хозяйка -
Старый стал, "непопрыгайка".
Завела себе другого -
Молодого и шального!..

Старый заяц от обиды,
Весь забытый и убитый,
Бабушку нашёл- старушку.
Спит теперь на раскладушке.

Но зато тепло и сытно,
А местами и солидно...
С молодухою тревожно,-
Продыху не ведал, сложно.

А теперь сидит на лавке
Или спать ложится в травке.
Бабушка его голубит,
Потому что очень любит!..

P.S. Каждому отмерен срок.
Заяц вынес свой урок:
Не соваться к молодухам,
Чтоб не получить по уху!


Рецензии
АГА!!! )))
Смешно.)))
Спасибо, Тань.))

Соня Поляк   28.03.2024 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!

С улыбкой и добром,

Татьяна Гассан   30.03.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.