Распахнулось небо, нет ему предела...

             ***
Распахнулось небо, нет ему предела!
Мне бы крылья, Боже, я бы улетела.
А куда - не знаю, это и не важно,
Манит меня в небе уголочек каждый.

Там за облаками - горе уж не горе,
Там за облаками - любят, а не спорят,
Там за облаками - страха нет и боли,
Там за облаками - только Божья воля.

Так растите крылья за моей спиною,
Дайте насладиться неба синевою,
Где под звук свирелей ангелы летают
И по Божьей воле землю охраняют.

.................

Ангелам в полете не остановиться,
И они мечтают - как бы приземлиться.
Сбросить у порога крылья и заботы,
Чтобы насладиться на земле свободой.


Рецензии
Твоя душа уже давно научилась летать над землёй...
Летай...А на небо всегда успеешь, Бог не опаздывает!
Обнимаю осторожно...
Счастья тебе земного!
Спасибо!

Ольга Заря 2   18.11.2020 17:54     Заявить о нарушении
Уговорила - полетаем в пределах атмосферы)))
С улыбкой и нежностью.
БлагоДарю за доброжелательное внимание, ЦЕНЮ...

Мария Семенова 5   19.11.2020 12:14   Заявить о нарушении