по быстрому

Каждый может стать поэтом,
Если хочет, время есть,
Не ходить лишь по буфетам,
За журнальный столик сесть

И подумать головою,
Отыскать там мыслей горсть,
И в тетрадочке с любовью
Написать ручонкой вкось

Так: Люблю Наташку страстно,
Ей же это- наплевать,
Смотришь, стих родится классный,
Есть чем время скоротать

В основном никто не хочет
Напрягать свои мозги,
Проще выпить, всё! короче,
Сам устал писать стихи.


Рецензии