Не слушайте советов тощих подруг!

-"Идочка Марковна,
а шо вы такая
задумчивая?"
-"Софочка
Яковлевна!
Представляете,
шобы похудеть,моя
подруга посоветовала
мне исключить из
рациона кофэ,пирожные
и алкоголь...
Вот сижу и думаю:
-"А подруга ли она
мне?!"

Юмор из "Одноклассников"


Радоваться жизни
и нужно,и можно!
Утром-"Шампанскому"
и колбасному кругу!
Ешьте побольше
жирных пирожных
И не слушайте
советов тощих
подруг!


Рецензии