Плюсы минуса 2

Встретил раз красивую Девицу.
У неё Корона Вирус был.
Передумал сам на ней женится.
Но от чувства к ней уже поплыл.
 
Чувство стало крепким, настоящим,
победить мне помогло ту хворь.
Снова мне попался взгляд летящий
и сулящий наслаждений соль.
 
Мы живет, не думая про Вирус,
даже благодарны мы ему.
Плюс имеет и опасный минус.
Мы узнали лично почему.


Рецензии