Никуда не уйду! дорогая!

Не грусти! Не грусти! Моя милая!
Никуда от тебя не уйду!
Буду рядом с тобою, любимая!
Потому что тебя, лишь, люблю!

Лишь, одною тобой я любуюсь,
Лишь, одна ты в моей душе
И я буду всегда с тобой рядом,
Тебя Бог! Мне, родную нашел...

Подарил он нам "Волжский Ветер"
Но там не было сильных волн,
И мы жили легко  и весело,
Тихо плыл по любви наш челн...

Только вдруг налетела буря,
Раскидала по всем сторонам,
Но любовь никуда не делась,
Она стала баркасом нам...

Она стала нам плотом надежды,
И большой безупречной любви,
Я любовью такой ещё не жил,
Я хочу тебя нежно любить...

И мы будем плыть по течению,
Вот такой непростой судьбы,
Будем жить и любить с нетерпением,
И желанием! Рядышком быть...

Не грусти! Не грусти! Моя милая!
Никуда от тебя не уйду!
Буду рядом с тобою, любимая!
Потому что тебя, лишь, люблю!
нв
Не грусти! Будем плыть
по любви течению...


Рецензии