Был огонь в груди - теперь зола

            ***
Был огонь в груди - теперь зола.
Слезы, как вода, и море пресно.
А надежда от меня ушла:
Стало ей со мной не интересно.

Что с нее возьмёшь? Ну, изменила!
Вера-то - когда ещё ушла!
И любовь давно я схоронила...
Лишь надежда, всё-таки, жила.

Долго...
 А со мной, увы, не сладко -
Поддалась наверно злому сглазу.
Как она терпела?! Вот загадка!...
А теперь ушла... Хотя не сразу:

Молча постояла у окна,
(Может, не хотела уходить?...)
Но ушла... Осталась я одна...
Как мне без надежды дальше жить?..


Рецензии
Открывай дверь, Надежда вернулась... Ушла - это не умерла. Все будет хорошо...верь. мы все живы - до самой смерти!
Обнимаю!

Ольга Заря 2   18.11.2020 17:56     Заявить о нарушении
Это точно: до смерти мы живы...
С теплом и нежностью!
Удачи тебе и здоровья!!!

Мария Семенова 5   19.11.2020 12:12   Заявить о нарушении