В сюжете..

9.18
18.11.
2020
среда
 
В стране с лиловым
Небом
Я встретился
С сюжетом.
 
Я был там
Моряком,
И лётчиком
Потом.
 
Врачём я
Был всегда
О моряках
Волна.
 
На
Авианосце
Нимиц во сне
Я был вчера.
 
И спирт
Пронёс без
Документов
Такая ерунда.
 
Приснится
Иногда
Я полню
Перл-Хабр.
 
Мы выжили
Тогда
Япония
Война.
 
Господь
Отвёл глаза
Японцев от
Топлива.
 
А то бы был
Вулкан
Харон с ладьи
Упал.
 
И вспыл я в
Перл-Хабаре
Авианосцем
Стал.
 
Я
Нимиц адмирал
Харон сейчас
Сказал.
 
Закончил я
Войну
Великую
Беду.
 
За
Мир
Моряк
Харон.
 
А
Спирт
Убрал в
Укладку.
 
Чтоб.мир
Сиял на свете
Про топливо 
В сюжете..

В первичном варианте

Я
Дениц адмирал
Харон сейчас
Сказал.

 
 


Рецензии