Задуматься стоит

         Бродят с флагами по Минску,
         Кто работою не занят.
         И почти совсем без риска,
         Против власти выступают.
         Лукашенко это видит,
         Только мер не принимает,
         Чтоб кого-то не обидеть,
         Кто им деньги присылает.
         Батькой он для них не будет,
         Будет отчимом скорее.
         Тем, кого в семье не любят,
         И теплом своим не греет.
         Эти вкрадчивые меры,
         Протестантов одобряют.
         Служат для других примером,
         Кто без флагов выступает.
         Неужели нет желанья,
         Прекратить дела такие.
         Что несут разочарованья,
         И скорее для России.
         Всё майданом это пахнет,
         Что родился в Украине.
         Тот, кто флагом нынче машет,
         Может взять и карабины.
         Разумеется такое,
         В Минске ведь не повториться,
         Но задуматься тем стоит,
         Кто живёт сейчас в столице.

              г. Ялта. 18.11.2020г.

                Ганночка В.Д.










               
         


Рецензии