Настанет наш черёд...

Настанет наш черёд
Рассвечивать зарницей
Над нашим домом свод,
Небесных сфер границы.
Семь ступеней в Ашрам
Очистим мы от скверны,
Чтоб каждый мог себя
Причислить к правоверным.
Смотри, зовёт Иштар
Закончить наши тяжбы,
Избыть души пожар,
Чтобы потом, однажды,
Семь радуг расцвели
Над миром одноверцев
В божественность Земли –
Космического сердца.
4 февраля 2016


Рецензии