Боль

Когда приходит боль и ничего не вернуть,
Ты остаешься одна, ты просто хочешь уснуть.
Не хочешь думать о том, что будет завтра, и тогда
Твоих несомкнутых глаз опять коснется слеза.

Пусть говорят все вокруг, что время лечит, но ты
Не можешь это понять. Ты знаешь- это понты!
Ты как невинный птенец живешь в узком мирке,
Мире мыслей и слез от людей вдалеке.

Ты хочешь сделать ему также больно, как и себе,
Забирая во тьму, ты будешь с ним в этой тьме.
Снова вместе гореть в этом адском огне
До тех пор пока ты не очнешься во сне.


Рецензии