Ты мне изменила...

Ты изменила мне — я знаю,
Но, я-то — честен пред тобой.
Хотя и часто далеко бываю,
От всех я огражден судьбой…
Неважно, кто бывает рядом -
Пусть тот — с кем пью вино,
Красавица со жгучим взглядом -
Легко, которая снимает кимоно…
Не вижу, на неё смотря глазами.
Стена, поскольку, из огня,
Она всегда встает, между нами,
И никогда ей не достать меня...

Все мысли, помыслы, желания
- С тобой одной — переплелись,
Без тебя не существует мироздания!
И жизни нет… хоть застрелись...
Напрасно мучаешь себя ты,
И сильно хочешь отомстить...
Дороже — родные мне пенаты…
Жаль, не хочешь в них пустить…
И так в надежде я, и ожидаю,
Твое — прощенье получить…
Любить тебя до гроба обещаю,
И тяжкий груз измены не носить…


Рецензии