Послание в СИЗО!

Из привычного образа жизни
Колеи накатанной с детства
Юноша Провидением отчислен
Отправлен в дальние места!
Сорван, как осенний листок
Ещё нет и девятнадцати лет
Жизнь легла тяжело крестом
и вокруг померк белый свет!!!
На душе лежит груда скорби
а убрать нет ни сил, на ума
Подопытный реактив в колбе
Впереди всё маячит тюрьма!!!
Боже, на тебя уповает мати
и льёт слёзы горькой утраты
Сын ошибся, помилуй Христа
ради, выведи без расплаты!
Он споткнулся и лоб расшиб
Окажи милость на первый раз
Кто не делал в жизни ошибок
Рядом не было любящих глаз,
Не было материнской заботы
Был с собою он один на один
Мозг подрыли чёрные кроты
Что подослал тьмы господин!
Пощади, стань его адвокатом
Подкрепи падший унылый дух
Не сменяются закат закатом
Есть рассвет и кричит петух
В пять часов поутру привычно
Очень чинно и круто громко!
Понимаю любовь не в кавычках
Не подстелена была соломка!
Заповеди Твои не тяжки знаем
С детства был Декалогу научен
Только вот их, не выполняем
Потому и тяжёлый сей случай!
Помоги, поддержи, подскажи
Сил дай выстоять против лжи!


Рецензии