Гуляет осень

Осень в городском саду гуляет,
Лавочки сметая ветерком.
Будто счастье рядом проплывает,
А за ней листочки кувырком.

Листья так и просятся мне в руки,
Как букет с собою унесу.
Хоть и грустно,тут не вижу скуки,
В мыслях вместе с листьями кружу.

Ветерок приятный,лёгкий.нежный,
По аллеям ласково скользит.
Лист кленовый,яркий,безмятежный,
Под ногами хлопьями лежит.

     18.11.2020.


Рецензии
Валентина, милая зарисовка осени. Всех благ.

Надежда Орлова 4   18.11.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша!С улыбкой.

Валентина Анисимова Смирнова   19.11.2020 20:38   Заявить о нарушении