О, Дева!

О ,Дева
Ты прекрасна!
Продуманы
Все жесты – поза
Зонт ,что трость…
И отраженье ЕЁ
Подобно небесам
Прекрасно!
Шептал же Бог нам громогласно
Я есмь – ЕЁ я вам воздам
На Жизнь, и на Любовь - НАВЕЧНО!!!
*
©странник


Рецензии