Вера

Человек есть свободных дух
Его вера творит чудеса
Если поверит глухой, то обнаружит слух
Если поверит голодный, то в тарелке ждёт колбаса
А как же с любовью,
Работает она?
Да, только здесь немного сложнее
Нужно верить как можно сильнее


Рецензии