Важно...

Важные даты.
Важные лица.
Важные люди.
С толпой
Им не слиться.

Важное утро.
Важно,что с кофе.
Важно,что вместе.
Важно,что море.

Важные даты
Мелькают сквозь
Пальцы.
Важные мысли,
Как вышивка
В пяльцах.
Важные люди
Всегда
В моем сердце.
Важно,что в жизни
Есть Важное место...


Рецензии