Ты почему не берешь сотовый...

Почему ты, не берешь сотовый,
Противного не раскрываешь рта?
Ты же надоел мне — проклятый…
Не ответишь если, считаю я до ста,
А дальше, слушать я тебя не буду…
Да пошлю подальше, — от винта…
Камней возьму— большую груду -
Завалю, уменьшишься грамм до ста.
Вытру об тебя маленькие ножки,
Радости доставлю несколько минут…
Тебе каблучками, пририсую рожки -
И народный — не осудит меня суд…


Рецензии