Вспоминай...

Каждый день
Открывая глаза...
Каждый раз
Просыпаясь с рассветом...
Вспоминай обо мне ты,
Всегда...
Когда рядом,
Когда меня нету.

Губы вспомни,
Улыбку, глаза,
Как мурашки бежали по коже...
Вспоминай, когда в небе звезда,
Ясным днём, вспоминай меня
Тоже...
Задыхаясь
Тонула в моих,
Таких жадных
И крепких объятьях,
Стуки сердца
Слились как в один
И дыхания жар на запястьях,
Как сдалась
В этот сладостный плен,
Проиграв моей нежности битву,
Как шептал у твоих я колен,
Твоё имя,
Как Богу молитву.
Каждый жест,
Каждый вдох,
Каждый взгляд,
Рук движенья и к телу касанья
Вспоминай...
Вспоминай всё подряд:
Наши тайны,
Надежды,
Признанья.

Каждый раз
Закрывая глаза...
Я хочу,
Чтоб вовеки так было,
Чтоб меня вспоминала всегда
И меня,
Чтоб безумно любила.


Рецензии
Николай! Я в восторге от ваших произведений о любви! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ЛИРИКУ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ! с УВАЖЕНИЕМ
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.11.2020 16:47     Заявить о нарушении