Что я, прозевал?

Так, уныло?
Выпей чай!
И чашки – дома, не считай!

Замерз?
Медок – давно, готов!
Поставь скорей, уже - на стол!

Зевнул?
В постель! Накройся, пледом!
И не смотри - окно зашторь!

Телефон – убрать!
Часы – завесить!
Кота, под бок – пусть, тоже спит!

Красный закат – отвернуться!
Ветер – остался, там!
Осень!  Что – я, прозевал?


Рецензии