Рыночная медицина

Я - доктор и ушёл в коммерцию.
Приятнее занятия нет!
Здесь я раскрыл влечение сердца.
За деньги изгоняю смерть.

Не то, что прежде, ходишь лодырем.
имея беленький халатик.
Вблизи и рядом сплошь все гордые,
что не мягче, грустный факт.

Зарплата куцая, и денег
едва хватает на еду,
имею сам машину, модную,
оставив в прошлом ерунду.


Рецензии