Чары. У познания!

   Заря уходит,
Появляются звёзды!
О, как же прекрасна Ты!
Я очарован всей Тобою! В Тебе столько очарования!
  Ты мне шепчешь:
Самое прекрасное – это быть в гостях у познания,
В мире познания красоты,
Это – мои мечты,
Я хочу, чтоб в них  был и ты.


Рецензии