Сыграй в последний раз

Сыграй в последний раз,
Пока душа жива.
Сыграй мне снова вальс,
Я напишу слова.
Споем их в унисон,
Споем их у огня.
Ах, это просто сон,
Что любишь ты меня.

Сыграй в последний раз,
Я так тебя прошу.
Не отрываю глаз,
И даже не дышу.
Пока жива душа,
Тебе внимать я рад.
Ты так же хороша,
Как много лет назад.

Сыграй в последний раз,
Сыграй еще на "бис"!
Вот это мастер-класс,
Ты лучше всех актрис!
Вновь у твоих я ног,
Тебя я закружу.
Сыграй еще разок,
Я так тебя прошу.

Душа еще жива,
Пока играешь ты.
Тебе мои слова,
К тебе мои мечты.
Я в сердце уношу
Твой голос и игру.
Одной тобой дышу,
Тебе одной не вру.


Рецензии