Компания

        (акро)
Как же хорошо-то всем собраться,
Обнимать радушно так друзей,
Можно рассказать всё, не стесняться,
По рюмашке тяпнуть, посмеяться,
А потом попеть и пошутить.
Наши встречи помогают жить.
И с надеждой ждать до новой встречи -
Ясно, что желанье это вечно.

Ноябрь 2020 год.


Рецензии