Не зови... Из цикла С тобой и без тебя

Не зови любимою,      
Ночью не томись.
Лишь рукою нежною
Чуть волос коснись.
Я походкой лёгкою
В сны твои приду,
Позабытой тропкою
В сказку уведу…
Позови, любимый,
Через горечь лет –
Эхом перекатным
Отзовусь в ответ.


Рецензии