Coffейный шугаринг

Ты не ешь мой сахар
Я не пью твой кофе,
Я курю Мальборо
Ты танцуешь соло,
Ты живёшь в кроссворде
Я читаю "Crazy",
Я хочу Суэйзи
Ты кричишь Роналду,
Ты купил по свечке
Я просила в церкви,
Я прошу: "Дай денег!"
Ты рисуешь феню,
Я молю развода
Ты уже оформил,
Сковородка в руки
Харакири - мюсли.
Новый день наступит
Оживут легенды
Всех претензий вечных...
Вместе мы как горький
шоколадний тортик
И друг друга режем,
и не можем бросить.

©Альбина Диденко

17.11. 2020.


Рецензии