Почему так больно мама?

Почему так больно мама?
Почему всегда все предают?
Почему душа вся в шрамах и заплатках?
Почему так больно, больно бьют?

Почему все так не справедливо?
Я одна на протяжении годов.
Так и не появился в жизни
Самый тот, достойнейший мужчина
Что меня бы спас, от дураков.

Я живу, а мне стреляют в спину
Открываюсь, вот бери
И вновь удар.
Почему, меня не любят сильно?
Лишь на половину, просто так.

Я пытаясь в жизни разобраться
Не могу понять ни как одно.
Почему я не достойна счастья?
Почему лишь мимо все оно?

Почему так больно мама?
Почему не хочется дышать?
Ты скажи, пожалуйста мне мама?
Как мне счастье в жизни отыскать?


Рецензии