Я чувствую все сбудется иначе

   .   .   .
Я чувствую
все сбудется иначе
чем я когда-то
в детстве загадал
другие будут дни
другие ночи
другая
очень нежная любовь
другое одиночество
и время
пойдет опять
в совсем другую сторону
хотя наверняка
и не назад


иным и я
в том чудном мире
стану
увижу жизнь
которую не знал
на легких крыльях
улечу на облако
и с ангелами
буду говорить


все может быть…
ну а сейчас
так холодно
как будто ночь
зашла ко мне домой
и кружатся снежинки
вокруг лампы
уже теперь
не тая никогда.


Рецензии