Ведь пока ещё я здесь

С тяжкой болью головною
Всякий час - дурная весть.
Я не жалуюсь, не ною,
Ведь пока ещё я здесь.

Куда дели моё солнце?
Где весь мой серотонин?
Ночь полярная в оконце,
Потому что я один.

Разбираюсь на частицы,
Распадаюсь, как уран,
Даже не хочу напиться,
Я и так как будто пьян.

Мне бы вырваться отсюда,
Злоба душит, прямо жесть.
Лишь тебя я не забуду,
Ведь пока ещё я здесь.

18 ноября 2020 года


Рецензии