День 17. Глупо

Ответишь ты за всё, тебя я уверяю,
Пусть говорила это я уже не раз,
Всё ещё надежду не теряю,
Отомстить потом или сейчас..

Уже который день я жду,
Ты понимать начнёшь, что делал,
Но ты не хочешь.. ты, я не пойму,
Такой любитель беспредела?

Как мило, надо же, ты стал,
Всё делать так, как было нужно,
Но это было, это не сейчас..
Тебе понять так это сложно?

Тебе ведь всё так сходит с рук,
Вот, как сейчас, стоишь и лицемеришь?
И всё равно кто сколько вынес мук -
Тебе никто не служит уж примером.

Кто научил тебя так поступать?
Откуда взял ты столько грязи?
Кто научил людей не уважать?
И мнить себя всесильным князем?!

Или здесь нет столь злых учителей
И сам придумал ты всю эту дикость?
Но на меня, будь добр, грязь свою не лей!
И не надейся на прощение и милость.

Дай Бог, чтобы твоя душа так не болела,
Как у меня, когда ты произносишь "нас".
Моя любовь к тебе давно сгорела
Из-за твоих же диких, глупых фраз.

Глупо сейчас говорить: "Не причём",
Про себя. Я знаю, кто прав.
Уж лучше было бы всё это сном..
А на тебя уже мне наплевать.


Рецензии