Города

Какой у нас с тобой будет
Следующий город на карте?
Мы были в Москве, Питере, Тольятти
Захожу в соцсети, смотрю афишу
Так, Орел и Калуга
Выбираю, что-нибудь поближе.
Говорю, что хочу приехать
Ты уже смотришь как мне быстрее добраться.
И все, что сейчас происходит
Это так прекрасно.
Собираю вещи,
Вновь предстоит дорога.
Мы обсудили каждую деталь нашего сумасбродства.
Останется дождаться когда наступит встреча,
Погаснут софиты, закончится концерт
И наступит вечер.
Мы вдвоем на такси, держа друг друга за руки.
Едем.
Я смотрю на тебя тем самым взглядом
Мир вокруг пропадает,
А дальше...
Что будет дальше,
Ни кто из нас не знает.


Рецензии